Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

N-JOY CITY EXPRESS & NEUSTADT PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei N-Joy City Express & Neustadt Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 22:16 Sehr gut schnell und heiß
19 Mai 2024 um 20:17 Geschmack sehr gut es war reichlich da
19 Mai 2024 um 18:33 Veeeeery coooiil
19 Mai 2024 um 0:14 angezeigt wurde, dass das essen in einer stunde da ist, kam aber nach einer halben stunde. war sehr lecker. immer wieder gerne!
16 Mai 2024 um 19:44 Habe 3 mal bestellt und war zufrieden. Beim 4. mal hatte ich 2 dunkle Haare im Essen! Das eine war im Teig eingebacken aber sichtbar und das andere lag offensichtlich auf den snackys. Geht gar nicht. War meine letzte Bestellung.
16 Mai 2024 um 13:25 Pizza Quattro Stagioni mit extra Peperoni in 32 cm. Nicht mehr ganz heiß aber reichlich belegt. Boden dünn und schön knusprig. Lieferzeit schneller als angegeben.
15 Mai 2024 um 7:22 Sehr zufrieden, leckere Pizza. Einzig die Peperoni auf der Gyros Pizza waren sehr "ausgetrocknet". Lieferzeit ansich kann ich nicht beurteilen, da wir die Pizza zu einer bestimmten Uhrzeit haben wollten - und sie war pünktlich.
10 Mai 2024 um 7:50 Alles heiß und sehr lecker. Die Suppen sind der Hammer, Brokkoli ist sehr zu empfehlen. Die Calzone ist sehr lecker, wir haben gar nicht alles geschafft. Knusprig und innen saftig. Sehr gerne wieder. :)
9 Mai 2024 um 14:35 Pizza war super lecker, Lieferzeit war in Ordnung, da ich weit entfernt wohne. Stunde ist vollkommen in Ordnung gewesen
6 Mai 2024 um 20:31 Top Auswahl. Lieferzeit in Ordnung. Gyros geht so.
3 Mai 2024 um 21:41 Einer der besten . Super Fahrer . Gutes Essen Immer freundlich . Mehr kann man nicht sagen zu dem Bistro . Top
2 Mai 2024 um 18:18 Super lecker, wie immer. Freue mich aufs nächste Mal