Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

N-JOY CITY EXPRESS & NEUSTADT PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3115 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei N-Joy City Express & Neustadt Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 22:53 Also, ich muss dazu sagen, ich hab wirklich ein resistenten Magen, aber das war heute auch ihm zu viel.
13 Jul 2024 um 20:32 Meine Hähnchen Pita war nur oberhalb aufgeschnitten. Das Fleisch war sehr klein geschnitten, verbrannt bis trocken und hart. Kaum Krautsalat und Zaziki. Sehr schade, letztes mal war es Top. Brot war eingedrückt u. hart. 3/4 trocken Brot für 7.80 €.
10 Jul 2024 um 20:35 Beilage zum Jägerschnitzel wurde nicht mitgeliefert (Pommes), Gyrosteller teilweise das Fleisch zu hart. Leider keine Telefonnummer zum reklamieren.
9 Jul 2024 um 6:02 Seit meinem Umzug nach 28279 seit Ihr die Einzigen, die mich noch beliefern. Euer Essen, Service und Fahrer sind genial. Dankeschön und bis bald.
7 Jul 2024 um 22:34 Pizza war sehr lecker
7 Jul 2024 um 19:39 Fahrer klingelt einfach bei jeder klingel anstatt mich anzurufen. Ganzes Haus war wach
5 Jul 2024 um 14:51 Bester Lieferant
4 Jul 2024 um 16:45 Ich bin super zufrieden. Die Pizza war noch vor dem Zähler von Lieferando da! Die Pizza, ein Traum. Hat mir sehr gut geschmeckt. Der Fahrer war sehr nett. Die Pizza war noch seeehr heiß.In Google habe ich ebenfalls Bewertet, dankeschön. Gerne wieder.
1 Jul 2024 um 0:34 Ich bin so auf 180 kein brot fann noch bei der paprika schimmel oder was das war also unteraler sau sowas salat könte ich nicht essen das war das letzt mal
30 Jun 2024 um 12:41 Beste Hähnchen Pita die ich hier in Bremen bisher gegessen habe. Die Portion ist schön groß und nicht so klein. Netter Fahrer, schnell geliefert, gute Qualität. So muss das sein, bestelle gerne wieder.
29 Jun 2024 um 1:35 Pommes kalt. Essen war ok
29 Jun 2024 um 0:02 Die Pizza sollte nur etwa zur Hälfte mit Champignons bedeckt sein und war zu 3/4 damit bedeckt. Mein Freund ist deshalb leider trotz ausreichend eingeplantem Essen, nicht satt geworden. Das finde ich bei über 20€ schon sehr enttäuschend.